note bapteme de l'air

Avis (28) - Baptêmes de l'air - Vaucluse 84 - Provence

Parce que vos avis et retours d’expérience de votre baptême de l’air ou vol découverte sont importants pour nous; un grand Merci !

10 avis pour « Baptême de l’air » en ULM autogire au départ de Pernes-les-Fontaines

en savoir plus sur ce vol…

Johann (client confirmé) – 24/08/2019
Note 5 sur 5
« Un moment magique où on se prend pour un oiseau avec en prime une superbe vue sur notre région. Nicolas adore son travail et il le fait partager avec beaucoup de passion. Une expérience que je recommande. Merci beaucoup. »

Valentine (client confirmé)

« Une expérience magique avec des vues incroyables, je me croyais dans une moto dans l air mais avec une meilleure sécurité. Merci à Nicolas pour cette expérience. »

Valéry (client confirmé) – 21/08/2019
Note 5 sur 5
« Superbe expérience pour ma fille de 11 ans qui rêvait de voler. Nicolas l’a très bien encadrée, très pédagogue. Elle était en sécurité du début à la fin du vol. Elle a trouvé ça magique. Un grand merci à Nicolas pour sa patience et sa communication pour sa passion. Elle recommencera l’année prochaine.
Je vous conseille ce baptême, même pour vos enfants. »

Lemaître (client confirmé) – 21/08/2019
Note 5 sur 5
« très belle expérience, tout à été bien expliqué par Nicolas, on se sent en sécurité et une superbe vue. Merci pour ce moment magique »

Busa J. (client confirmé) – 15/08/2019
Note 5 sur 5
« Vol fait pour un anniversaire, c’était juste génial!!! Le cadre est super, la machine est très bien et le pilote est top et fait découvrir le secteur sous un nouvel angle! L’autogire est vraiment sympa en terme de sensation et de point de vue, on se sent vraiment libre.Merci pour le vol ! »

Lionel (client confirmé) – 05/08/2019
Note 5 sur 5
« Merci beaucoup à Nicolas pour ce baptême.De belles sensations de sentir l’air autour de soi, de voler, de se sentir comme un oiseau. De superbes vues et un paysage découvert sous un autre angle, différent de l’avion. Du professionnalisme, du sérieux, des explications claires et simples qui m’ont aidé à dépasser mon anxiété. Je recommande vivement cette découverte de l’autogire. »

Jennifer (client confirmé) – 21/07/2019
Note 5 sur 5
« C’est un pilote qui est rassurant et très à l’écoute du client et de ses appréhensions. Il partage sa passion en toute sécurité. Même avec des problèmes d’oreille interne et de vertige je n’ai rien ressenti comme malaise !! Ce fut une expérience géniale !! Un vol qui permet d’en prendre plein les yeux quant à notre jolie et si précieuse nature qui nous entoure. Une sensation de légèreté et de liberté, comme si nous étions de véritables êtres volants! Je recommande l’expérience qui est fantastique à vivre ! »

Chantal (client confirmé) – 21/07/2019
Note 5 sur 5
« Très très bien, prête à revoler. Un calme et une stabilité étonnante, une façon de découvrir nos paysages de manière différente Merci à Nicolas pour sa gentillesse et professionnalisme. »

Jo (client confirmé) – 21/07/2019
Note 5 sur 5
« Une sensation de vitesse au décollage pour après ressentir une sensation de calme et de légèreté ensuite. Tout à bien été expliqué au début donc cela supprime toutes les appréhensions. Une autre façon de voir notre vieille terre, mais expérience à renouveler »

Ferrari (client confirmé) – 06/07/2019
Note 4 sur 5
« Très bonne expérience; Nicolas m’a bien expliqué avant le départ l’attitude que je devais avoir, les éventuels sensations. Je n’ai pas eu peur une seconde ! C’était top merci Nicolas ! »

6 avis pour « Vol découverte au Sommet du Mont-Ventoux » en ULM autogire

en savoir plus sur ce vol…

GREGOIRE Malé (client confirmé)  « Vol au dessous du Ventoux pour faire des photos.
Nicolas est attentif et pédagogue, vol très agréable (pensez au pull et aux gants quand même) avec des vues magnifiques sur les Alpes et les villages du Comtat.
Aucune appréhension, donc n’hésitez pas à découvrir la région en prenant de la hauteur ! »

Naffetat (client confirmé) – 04/08/2019
Note 5 sur 5
« Super vol avec Nicolas en qui j’ai eu toute confiance, pour mon anniversaire. Beaucoup de professionnalisme, d’écoute et d’attention. Nicolas et son épouse à l’arrivée, sont plein de gentillesse. Le survol du Ventoux avec les Alpes au loin dont le mont Viso italien, les villages, les gorges, tout est envoûtant. Merci beaucoup pour ce vol et surtout pas d’hésitation à avoir, c’est très doux, aucune turbulence, différent du parapente que j’ai également essayé. Je recommande vivement bien au delà du 100% !!! »

Garcia Nicole (client confirmé) – 18/07/2019
Note 5 sur 5
« Arrière grand-mère, aujourd’hui j’ai fait un super vol inoubliable avec Nicolas, qui est très sympa et attentif au bien être de la personne. Merci à la Fondation Frédéric Gaillanne pour ce beau cadeau. »

Masson Françoise (client confirmé) – 16/07/2019
Note 5 sur 5
« Merci beaucoup Nicolas pour ce moment partagé en vol au dessus du Mont Ventoux et des villages alentours. C’était GÉNIAL ! Je recommande vivement : absolument aucun risque, et que du plaisir. »

FanyMag (client confirmé) – 12/07/2019
Note 5 sur 5
« Un survol du Ventoux et des Dentelles fin juin qui a été une très belle expérience. Une appréhension au départ qui s’est vite « envolée » . Une confiance totale en Nicolas qui est d’ailleurs très à l’écoute. Un bien-être aérien où on se sent seul au monde (enfin presque !). On s’amuse à reconnaître les villages et c’est pas si évident que cela en hauteur. Le Mont-Ventoux toujours aussi magique, les gorges de la Nesque, la vallée du Toulourenc… de belles images qui resteront gravées dans ma tête pour longtemps. Demandez à Nicolas un 360° ! Hâte de recommencer ! »

Brouillyclaude (client confirmé) – 07/07/2019
Note 5 sur 5
« Découverte du mont Ventoux par les airs… quel bonheur ! Super vol avec un pilote super, très attentif, très humain et professionnel ! J’ai été pris en charge et conquis par Nicolas dès les premières secondes du vol. Très a l’écoute des ses clients; moi qui suis sourd a 80%, j’ai été rassuré par Nicolas !!! A bientôt super pilote ! »

3 avis pour « Vol découverte au Sommet du Mont-Ventoux avec vidéo souvenir » en ULM autogire

en savoir plus sur ce vol…

Éric (client confirmé) – 23/08/2019
Note 5 sur 5
« Un grand merci à Nicolas pour ce super moment qui restera très longtemps gravé. Des paysages à couper le souffle.
Encore merci à Nicolas pour sa bienveillance »

 Stéphanie Ventoux-Provence Tourisme (client confirmé) – 12/07/2019
Note 5 sur 5
« Un vol super et inoubliable. Avec la Go Pro Hero 7 de Nicolas attachée à mon poignée, j’ai pu filmer de belles images pour la promotion du Territoire. Pratique et efficace ! »

Claulas (client confirmé) – 06/07/2019
Note 5 sur 5
« Découverte du Mont Ventoux sous toutes ses faces avec un pilote bienveillant qui parle avec passion de sa région et de sa machine volante. Avons opté pour la vidéo souvenir.. et quel souvenir… Époustouflant ! »

3 avis pour « Vol découverte des Dentelles de Montmirail » en ULM autogire

en savoir plus sur ce vol…

Sandrine (client confirmé)  « Un super vol au-dessus d’un paysage automnal magnifiquement coloré tout en douceur avec Nicolas. Une nouvelle expérience réellement enrichissante en autogire. Merci. »

Alain JACOUTOT (client confirmé) – 15/09/2019
Note 5 sur 5
« C’était fabuleux ! Une expérience inoubliable ! C’est incroyable comme on se sent en sécurité dans l’autogyre, petit appareil que j’ai découvert. J’ai été séduit par l’absence de turbulences. C’était très confortable. Ce vol m’a permis de découvrir les Dentelles sous un autre jour (alors que je pensais les bien connaître). La vue sur les vieux villages et les reliefs de la région est à couper le souffle. Nicolas, le pilote, est très rassurant et très professionnel. À recommander sans aucune hésitation ! Un grand merci à Nicolas, sans oublier mes enfants dont c’était un cadeau d’anniversaire. »

Vincent (client confirmé) – 17/08/2019
Note 5 sur 5
« Une expérience vraiment exceptionnelle ! Accueil et encadrement très pro, on se sent parfaitement en sécurité dès le briefing. Le pilote, Nicolas, est très sympa et pédagogue. Une fois dans le ciel, on se laisse porter et on admire le paysage époustouflant des Dentelles et des villages de la région. Je ne connaissais pas l’autogire avant ce premier vol, c’est une belle découverte, très confortable en vol, pas d’à-coups, pas de sursauts. On voit aussi que Nicolas connaît parfaitement son boulot puisqu’il se plaçait toujours de façon à profiter de la lumière pour les photos. Un grand merci à lui et je recommande évidemment sans hésitation ses services ! »

3 avis pour « Vol découverte du Pays des Sorgues » en ULM autogire

en savoir plus sur ce vol…

Dell’ova michel (client confirmé) – 28/09/2019
Note 5 sur 5
« Une expérience non sans une appréhension qui disparaît au contact de Nicolas qui en vous parlant avec passion, vous fait décoller tout en étant encore au sol.
Grandiose à découvrir, à faire et refaire sans modération avec Icare alias Nicolas.

Encore merci pour ce moment magique, à bientôt. »

Depassio (client confirmé) – 29/08/2019
Note 5 sur 5
« Une expérience au top.
Des sensations magiques, pilote super sympa! J’ai passé un super moment, c’était trop cool! »

Ririoulabellevie (client confirmé) – 21/07/2019
Note 5 sur 5
« Une expérience vraiment géniallissime. J’ai passé un moment extraordinaire avec Nicolas, il est très cool et explique très bien. Les vues du ciel sont incroyables, mes photos en témoignent. Merci pour y’a patience et tes conseils, j’ai hâte de retenter l’expérience ! »

2 avis pour « Vol découverte du Luberon avec vidéo souvenir » en ULM autogire

en savoir plus sur ce vol…

Elen (client confirmé) – 29/08/2019
Note 5 sur 5
« J’ai eu le privilège de me voir offrir un vol en autogire. Les explications de Nicolas avant le départ m’ont rassurée quant à sa fiabilité. Tout au long du vol j’ai eu l’impression qu’on avançait tout doucement alors que Nicolas m’indiquait que nous allions à plus de 100 km/h ! J’ai vu du ciel les endroits que j’avais parcourus à pieds: Gordes, Roussillon, Lacoste et aussi: Bonnieux, Goult et l’abbaye de Sénanque. Enfin l’atterrissage se fait rapidement et en douceur.
Un grand merci à Nicolas pour cette belle ballade dans les airs et dont je garderai le souvenir très longtemps. J’ai fait des envieux en montrant la vidéo du vol ! »

Ian McDermott (client confirmé) – 12/07/2019
Note 5 sur 5
« On a su me mettre en confiance dès mon arrivée, je garderai en mémoire cette expérience enivrante le restant de ma vie. Les paysages sont au-delà du réel, j’ai touché le ciel ! A quand le prochain tour? Merci mille fois ! »

1 avis pour « Vol découverte du Luberon » en ULM autogire

en savoir plus sur ce vol…

David Bond (client confirmé) – 06/07/2019
Note 5 sur 5
« What a wonderful experience, perfect day for my first ultralight flight. Very smooth take off and landing and flying over the beautiful Provencal countryside and the many little villages. A totally different appreciation of the Luberon with a friendly, confident and experienced pilot. »
« Quelle expérience merveilleuse, journée parfaite pour mon premier vol ultra-léger. Décollage et atterrissage en douceur, survolant la magnifique campagne provençale et les nombreux petits villages. Une appréciation totalement différente du Luberon avec un pilote amical, confiant et expérimenté. »

Retours d’expérience

Reportage « Survol du Ventoux »

Reportage « Survol du Ventoux » avec vidéo par Stéphanie de l’Office de Tourisme Ventoux-Provence à découvrir ici

bapteme de l'air Mont Ventoux

Reportage « J’ai testé pour vous… »

Reportage « J’ai testé pour vous: un vol en ULM Autogire au dessus du VAUCLUSE » avec photos, détails… par Riri ou la Belle Vie, notre blogueuse passionnée par notre magnifique Vaucluse à découvrir ici

photos aériennes vaucluse