note bapteme de l'air

Avis (127) - Baptêmes de l'air - Vaucluse 84 - Provence

Parce que vos avis et retours d’expérience de votre baptême de l’air ou vol découverte sont importants pour nous; un grand Merci !

Avis Clients

Une journée type chez nous:

Joseph FROUGIER (client confirmé) – 20Note 5 sur 5
« Magnifique expérience que je recommande sans aucun problème à mon entourage; voire les dentelles de Montmirail du ciel est pour moi un inoubliable est surtout piloté par un professionnel comme Nicolas qui mérite sans problème la note de 10 sur10; encore merci Nicolas » 
en savoir plus sur ce vol…

Florence (client confirmé) – 20Note 5 sur 5
« EX-TRA-OR-DI-NAIRE!!
Une expérience incroyable avec un moniteur bienveillant. Merci Nico pour cette belle aventure qui ne demande qu’à être reconduite. Après les Dentelles ce sera le Ventoux. Des paysages à couper le souffle de notre belle région. Je recommande vivement car le vol est tout en douceur et époustouflant. » 
en savoir plus sur ce vol…

HOGER CLAUDE (client confirmé) – 13Note 5 sur 5
« Magnifique expérience avec un NICO au top pour rassurer et expliquer.
Allez-y sans retenue vous ne serez pas déçu. A offrir ou à s’offrir pour une découverte différente de notre beau Vaucluse. » 
en savoir plus sur ce vol…

Pascal Tecquert (client confirmé) – 13Note 5 sur 5
« Merci Nicolas de m’avoir fait vivre une expérience inoubliable. Pour moi, l’autogire était une découverte et tu as pris le temps de tout m’expliquer. Encore merci et à bientôt.
Je recommande +++ » 
en savoir plus sur ce vol…

VINCENT-VIRY (client confirmé) – 12Note 5 sur 5
« Merci à Nicolas pour cette nouvelle expérience; une belle découverte, superbes panoramas , un Mont Ventoux comme jamais vu auparavant. Un pilote aguerri, très professionnel et très convivial. A bientôt certainement pour une nouvelle expérience. merci pour la vidéo. » 
en savoir plus sur ce vol…

Amar (client confirmé) – 07Note 5 sur 5
« Baptême de l’air génial entre mère et fille paysage superbe et belle sensation dans les airs pour survoler la Sorgue c’était très chouette de vivre cette expérience avec Nicolas merci pour sa gentillesse et son professionnalisme. Je recommande vivement de s’envoler dans les airs avec Fly Sorgue Ventoux merci encore ! »
en savoir plus sur ce vol…

Vella Lili (client confirmé) – 03Note 5 sur 5
« Un enchantement vécu le 1/9/21 à 69 ans. Baptême ULM offert par mon fils. Je n’y avais jamais pensé. Rencontre avec Nicolas instructeur ULM autogire, pro, doux, pédagogue. Aucune appréhension après le discours de Nicolas et en vol la sensation de faire partie des éléments entre terre et ciel. Une plénitude, je me sens « oiseau » je découvre ma région que j’aime, la majesté des paysages, les villages, la Sorgue, le gouffre … Mes échanges en vol avec Nicolas grâce au casque participent à cette quiétude. À faire et à refaire. Je me souviendrai longtemps de ce « Cadeau du ciel ». Encore merci Nicolas. » 
en savoir plus sur ce vol…

Alain BRUNO (client confirmé) – 29Note 5 sur 5
« Une expérience que je recommanderais sans problème à mon entourage. Voir les Dentelles de Montmirail depuis le ciel c’est simplement magnifique !!!
La sensation de se trouver en suspension dans les airs sur une drôle de machine que Nicolas pilote à merveille, me donne l’envie de recommencer » 
en savoir plus sur ce vol…

Pierrik (client confirmé) – 22Note 5 sur 5
« Superbe expérience avec Nicolas, excellent pilote et instructeur, très sympa, conciliant, pédago, . Rien à redire, à faire absolument. Et puis évidemment le Mont Chauve, ce Mont Ventoux encore plus beau vu du dessus, les gorges de la Nesque, la vallée du Toulourenc, la vue sur les dentelles de Montmirail. Tout simplement grandiose » 
en savoir plus sur ce vol…

Serre Antoine (client confirmé) – 22Note 5 sur 5
« Cadeau offert par mes proches, vol au top, Nicolas au top !
Rien de mieux pour découvrir notre Mont Ventoux et ses alentours, on en prends plein les yeux.! A refaire et à recommander sans hésiter. Bonne continuation. » 
en savoir plus sur ce vol…

Laurine (client confirmé) – 21Note 5 sur 5
« Superbe expérience, je ne pourrais pas être plus heureuse ! Nicolas est un instructeur formidable, d’une grande gentillesse et très pédagogue ! C’est avec plaisir que je retournerai bientôt faire un vol en ULM ! » 
en savoir plus sur ce vol…

Mazen (client confirmé) – 20Note 5 sur 5
« A faire et refaire ! Nicolas est un pilote très sympathique et mettant les gens très rapidement en confiance et cela rend le vol agréable .
Magnifique paysage à ne pas rater! » 
en savoir plus sur ce vol…

Paul (client confirmé) – 16Note 5 sur 5
« Un très beau cadeau pour notre fille qui s’en rappellera longtemps. Échange avec Nicolas au top qui prend le temps de tout expliquer.
Nous conseillons sans hésitation. » 
en savoir plus sur ce vol…

Anne Marie (client confirmé) – 14Note 5 sur 5
« 1ere et géniale expérience ! Nicolas est au petits soins le vol au dessus des Dentelles, superbe à conseiller vivement; merci Nicolas je reviendrai » 
en savoir plus sur ce vol…

Jeroen (client confirmé) – 14Note 5 sur 5
« Beautiful flight over one of the most beautiful areas in France (especially if you like cycling)! Views from the gyrocopter are spectacular!! Gyrocopter is very stable and agile. Only problem is: I want to go again. Nico is very friendly and responsive. » 
en savoir plus sur ce vol…

Gilles (client confirmé) – 13Note 5 sur 5
« Superbe découverte, tout était parfait : Nicolas dans ses explications et son pilotage, l’autogire dans son comportement et le Ventoux ! Vol à refaire … » 
en savoir plus sur ce vol…

Marine (client confirmé) – 13Note 5 sur 5
« Super vol, et très beau paysage. Très belle vidéo, souvenir inoubliable. Pilote très sympathique. Merci encore » 
en savoir plus sur ce vol…

Johann (client confirmé) – 13Note 5 sur 5
« Une formidable expérience avec un moniteur au top ! Cela donne envie d apprendre à en piloter un!
Je reviendrai avec le reste de ma famille assurément ! » 
en savoir plus sur ce vol…

Laura Cosa Azzi (client confirmé) – 12Note 5 sur 5
« Veramente stupendo. Una bellissima esperienza grazie à Nicolas..
Ho passato un bellissimo momento.. Laura » 
en savoir plus sur ce vol…

RIAH STEPHANIE (client confirmé) – 10Note 5 sur 5
« super expérience. nous l’avons fait en famille. a refaire » 
en savoir plus sur ce vol…

Riah (client confirmé) – 08Note 5 sur 5
« Super expérience tout commence avec l’accueil de Nicholas sympas il nous mets de suite dans l’ambiance le vol génial paysage et moment d’évasion impeccable je recommande +++++++++++ » 
en savoir plus sur ce vol…

Mickaël Hoüet (client confirmé) – 08Note 5 sur 5
« Nicolas est un instructeur aussi sympathique que compétent et pédagogique.
J’ai vécu un moment exceptionnel en apprenant les bases du pilotage d’un autogire sous ses conseils avisés, et qui plus est dans un cadre exceptionnel !
Un grand merci pour Nicolas ,et certainement à très bientôt :).
A faire absolument pour tous les amoureux du ciel
 » 
en savoir plus sur ce vol…

LAURIE SYLVESTRO (client confirmé) – 03Note 5 sur 5
« Un grand merci à Nicolas pour sa gentillesse et sa disponibilité et qui pour, le temps d’un vol, à fait rêver notre Papa !! Une vidéo magnifique qui nous a permis de partager ce vol et de voir le bonheur dans les yeux de notre Papa. A refaire +++ » 
en savoir plus sur ce vol…

Bigonzi (client confirmé) – 02Note 5 sur 5
« Un vol magnifique.
Nicolas est un pilote passionné et d’une grande gentillesse.
Merci beaucoup » 
en savoir plus sur ce vol…

Mesnard (client confirmé) – 30Note 5 sur 5
« Génial !!! Merci Nicolas de nous partager ainsi ta passion. Cela donne un vrai plus à cette expérience unique.
Survoler en toute légèreté comme un oiseau les dentelles de Montmirail au coucher de Soleil vous laisse des souvenirs inoubliables et quelques frissons d’émotions! » 
en savoir plus sur ce vol…

Adrien (client confirmé) – 28Note 5 sur 5
« Un excellent moment passé dans les airs à survoler une magnifique région ! Merci encore à Nicolas d’avoir été à la fois le pilote et le guide dans cette découverte aérienne des Monts de Vaucluse ! » 
en savoir plus sur ce vol…

Morgane Maury (client confirmé) – 24Note 5 sur 5
« Parfait..un vol surprenant et genial.. j ai adore decouvrir cette activite avec un moniteur extra..je reviendrais avec mes enfants.!!
N hesitez surtout pas et envoyez vous en l’air!!! » 
en savoir plus sur ce vol…

Pierre (client confirmé) – 20/07/2021
Note 5 sur 5
« Superbe découverte par les airs en autogire de la région, Nicolas pilote instructeur fut très rassurant et surtout un guide hors paire. Je recommande sans hésitation »
en savoir plus sur ce vol…

Cottarel Romain (client confirmé) – 19/07/2021
Note 5 sur 5
« Une super expérience avec un pilote au top! Merci Nicolas pour ce vol, à bientôt. »
en savoir plus sur ce vol…

Calvente (client confirmé) – 14Note 5 sur 5
« Extraordinaire. Nicolas un moniteur passionné au top. Ma fille de 16 ans a adoré. On y retournera. A faire absolument ! » 
en savoir plus sur ce vol…

Franck (client confirmé) – 13/07/2021
Note 5 sur 5
« Une expérience inoubliable. L’accueil est parfait avec un briefing sur l’autogire et les conditions de vol. Tout est fait pour nous mettre dans de bonnes dispositions. Ensuite, vol en fin d’après midi au dessus des Dentelles de Montmirail avec un superbe coucher de soleil en prime. Le survol de la région est tout simplement magique. Je recommande vivement cette expérience mémorable. »
en savoir plus sur ce vol…

Cesare (client confirmé) – 09Note 5 sur 5
« Très belle expérience pour un premier vol en ULM.
Jolis paysages autour du Mont Ventoux !
Pilote au top, très bon contact !
Je recommande ! »
en savoir plus sur ce vol…

Heidi (client confirmé) – 09Note 5 sur 5
« Un cadeau dans tout le sens du terme. Habitant au pied du Ventoux, je ne pensais pas que c’est magique à ce point, inoubliable. Nicolas est très rassurant et malgré mes petits vertiges, je me sentais vite en sécurité, merci encore , Nicolas. »
en savoir plus sur ce vol…

Robin Van Gansbeke (client confirmé) – 06Note 5 sur 5
« Un vol incroyable! C’était ma première fois en ULM et certainement pas la dernière! En tout cas un tout grand merci a Nicolas qui sait mettre les gens bien a l’aise et qui est hyper sympa! Franchement je conseille! » 
en savoir plus sur ce vol…

Monique (client confirmé) – 04Note 5 sur 5
« Quelle BELLE aventure Nicolas! entre ciel et terre! il y avait du vent et n’ai ressenti aucune turbulassions si ce n’est celle de l’esprit de me sentir déconnecté de la foule!
c’est impressionnant on se croirait dans un fauteuil de salon tellement que c’est stable , je n’avais plus envie de redescendre, survoler la terre que l’on côtoie tous les jours et qui prend une autre dimension dans les airs ! je renouvellerai cette expérience très volontiers!
Merci Beaucoup Nicolas pour ce moment magique et la mise en confiance » 
en savoir plus sur ce vol…

Tachon (client confirmé) – 04Note 5 sur 5
« Pour fêter ses 60 ans rien n’est mieux qu’un vol en ULM au dessus de la Provence super cadeau et souvenir à partager avec ses proches. Enfin félicitations au pilote pour sa gentillesse et son professionnalisme. » 
en savoir plus sur ce vol…

Celine (client confirmé) – 04Note 5 sur 5
« Moment magique, extraordinaire. Confortablement assise dans l’autogire avec un pilote au top. Je recommande en toute confiance le vol, de bonnes idées cadeaux, riches en émotions, Inoubliable.
Je renouvellerai l’expérience, Merci Nicolas »
en savoir plus sur ce vol…

Bernard (client confirmé) – 01Note 5 sur 5
« Merci à Nicolas pour la découverte de notre magnifique région vu d en haut. Parcours d une grande stabilité, idéal pour toute personne à condition d être bien couvert pour les frileux.
Expérience à faire sans modération, pour un cadeau que l on n oubliera jamais. A très bientôt pour de nouvelles aventures. Merci à l excellent pilote qui saura rassurer tout le monde. »
en savoir plus sur ce vol…

Julien (client confirmé) – 29Note 5 sur 5
« Il y a des moments inoubliables dans une vie … ce vol avec Nicolas en fera parti ! Le paysage est absolument somptueux et le géant de Provence prend une autre dimension vu du ciel.
Nicolas est un instructeur passionné et passionnant.
Un grand merci à toi pour cet instant suspendu sous le soleil d’été.
Je veux bien avoir 40 ans tous les jours : Merci ma femme !! »
en savoir plus sur ce vol…

Raphaël (client confirmé) – 28Note 5 sur 5
« Bravo Nico! De l’accueil aux explications,, de la qualité de l’engin aux sensations en vol, tout était top! A refaire ! » 
en savoir plus sur ce vol…

Alexandra (client confirmé) – 28Note 5 sur 5
« Et c’ est parti pour l’aventure ! De belles sensations, un temps splendide, de superbes paysages avec Nico super sympa et passionné par son métier. Trop cool ! Merci beaucoup. »
en savoir plus sur ce vol…

KLERCH (client confirmé) – 27Note 5 sur 5
« Super-pilote Nicolas, super machine (depuis le temps que j’en rêvais…) un vol superbe, comme dans un fauteuil (dixit Nicolas et c’est vrai!) au dessus de paysages fantastiques. Une expérience à renouveler, sans aucun doute et à faire partager. Bon et long vol et à bientôt. »
en savoir plus sur ce vol…

Greg (client confirmé) – 27/06/2021
Note 5 sur 5
« Quel émerveillement !!!

Nicolas m’a emmené survoler les dentelles de Montmirail au coucher du soleil, pour mon baptême de l’air en autogire, et je n’ai qu’une envie, celle de recommencer !
Nicolas est très sympa, et sait tout de suite vous mettre à l’aise. Le vol était vraiment top, avec des explications sur les endroits survolés.
Le timing était parfait, et la vue du soleil couchant et flamboyant sur les dentelles était époustouflante !
Je recommande vraiment de vivre cette expérience, et je recommande Nicolas les yeux fermés ! »
en savoir plus sur ce vol…

Feniello (client confirmé) – 22Note 4 sur 5
« Quelle surprise ! Très belle expérience étonnante je m’y attendais pas et je ne connaissais pas ! Nicolas m’a super bien accompagnée et quel pédagogue il explique tous de A a Z les paysages sont sublimes. L’ULM est super stable je ne pensais pas que c’était si stable . Très belles sensations merci encore je recommande vivement cet instructeur! Et merci pour mon EVJF qui a finit en beauté .
Laura ! »
en savoir plus sur ce vol…

Olivier (client confirmé)  20Note 5 sur 5
« Un pilote très pro, super accueillant et sympathique, un survol de la Sorgue spectaculaire, des paysages quasi à portée de main, un moment inoubliable pour mes 50 ans à refaire sûrement et à recommander vivement . Le top pour un enfant du pays ! Un grand merci à Nicolas et pour la note ce serait plutôt 6 sur 5 !!! »
en savoir plus sur ce vol…

Lohanna Ferrer (client confirmé)  20Note 5 sur 5
« Baptême de l’air gravé à tout jamais avec des personnes exceptionnelles qui ont rendu cet EVJF inoubliable !!!!
Et surtout merci à Nicolas pour son professionnalisme, la transmission de son savoir, sa bonne humeur, sa gentillesse et son humour!!! »

en savoir plus sur ce vol…

Miellot (client confirmé)  13Note 5 sur 5
« Très belle expérience, ma fille a adoré. Gentil et en toute simplicité »
en savoir plus sur ce vol…

Anais (client confirmé)  21Note 5 sur 5
« Quel accueil et quelle expérience incroyable ! Je ne peux que recommander cet instant suspendu avec Nicolas qui su ravir le coeur, les yeux et l’esprit de mes 5 convives. 5 étoiles« 
en savoir plus sur ce vol…

Arbola pascale (client confirmé)  10Note 5 sur 5
« 
Une fabuleuse expérience que ce vol ! En compagnie de Nicolas, pilote passionné et expérimenté, j’ai pu profiter d’une vue incroyable sur les Dentelles et ses alentours! L’accueil était très pro et très amusant! Je ne connaissais pas l’ULM et quelle belle découverte pour ce premier vol, la sensation de liberté et le magnifique panorama sont exaltants. L’expérience de Nicolas et son humour nous mettent tout de suite à l’aise et nous détendent. Il n’y a pas de description assez suffisante pour décrire tout ce que l’on ressent là haut ! C’était magique! J’en ai même pleuré d’émotions, inimaginable ce ressenti; je ne peux que recommander…« 
en savoir plus sur ce vol…

Vincent JOSEPH (client confirmé) – 04Note 5 sur 5
« Magnifique cadeau offerte par ma compagne pour mon anniversaire. Instructeur au top ! Une découverte du monde de l’ULM et une redécouverte de mon département sous un autre angle. Un super moment je recommande !! » » 
en savoir plus sur ce vol…

Preparetavalise.com (client confirmé) – 27Note 5 sur 5
« À faire et à refaire !! Nico est une super personne, il aime ce qu’il fait et ça donne envie de revoler avec lui 🙂 » 
en savoir plus sur ce vol…

Thomas (client confirmé) – 29Note 5 sur 5
« Un vol inoubliable au dessus du Mont Ventoux encore partiellement enneigé et vraiment magnifique. Nicolas a été disponible pour planifier le vol au meilleur moment. Merci pour cette superbe expérience et le montage vidéo souvenir ! »
en savoir plus sur ce vol…

Benjamin (client confirmé) – 28Note 5 sur 5
« Super vol, super instructeur, je recommande, au top ! »
en savoir plus sur ce vol…

Thibault (client confirmé) – 13Note 5 sur 5
« Super moment passé, équipe au top, à l’écoute et très disponible. Un moment dans les airs génial ! Je recommande vivement. »
en savoir plus sur ce vol…

Patrice (client confirmé) – 22Note 5 sur 5
« Un bon moment passé en compagnie de Nico (le pilote). C’était une expérience extraordinaire à refaire et je conseille cette expérience géniale. »
en savoir plus sur ce vol…

Anton (client confirmé)– 11Note 5 sur 5
« Incroyable expérience, à la portée de tous, même des plus peureux. Nicolas est à l’écoute de votre confort, super professionnel et plein de petites anecdotes sur cette magnifique region »
en savoir plus sur ce vol…

Insalaco (client confirmé)– 25Note 5 sur 5
« Une expérience inoubliable avec aux commandes un pilote très professionnel qui fait de votre vol un moment hors du temps, je n’ai qu’une envie, recommencer, à très vite »
en savoir plus sur ce vol…

Del Rio (client confirmé)– 21Note 5 sur 5
« Excellent moment !! Un pur bonheur. Je me suis régalé ! Une bonne idée de mon parrain pour ce cadeau pour mes 36 ans. Merci pour le professionnalisme du pilote qui prend le temps de tout expliquer. On sent qu’il y a une sacrée passion. Merci pour tout….. Je recommande !!!! »
en savoir plus sur ce vol…

Matras (client confirmé) – 26Note 5 sur 5
« Un moment magique !! En total confiance et sécurité ! Nicolas est un pilote à l’écoute des éventuelles appréhensions d’avant le décollage. Une découverte du Ventoux unique et inoubliable, avec cette sensations de légèreté et de calme. Merci Nicolas pour cette belle expérience ! »
en savoir plus sur ce vol…

Franck (client confirmé)– 26Note 5 sur 5
« Un super moment, au dessus de paysages magnifiques. Le survol des Dentelles de Montmirail et des villages alentours est un spectacle incroyable, dont on peut observer à loisir les moindres détails. Nicolas dirige l’autogire avec beaucoup de douceur, le vol est très confortable. Un très bon moyen de découvrir la région en vision panoramique. »
en savoir plus sur ce vol…

Clot (client confirmé)– 24Note 5 sur 5
« Visiter la Provence avec Nicolas, pilote professionnel d’ULM autogire. Les Dentelles-De-Montmirail vues d’en haut c’est juste magnifique…A refaire »
en savoir plus sur ce vol…

Lepiller (client confirmé) – 23Note 5 sur 5
« Nicolas de part son expérience a su faire de ce vol un moment inoubliable. Je le recommande fortement. Merci à ma femme pour cette superbe surprise. N’hésitez pas et foncez vous ne le regretterez pas. Bonjoux des normands. Vincent »
en savoir plus sur ce vol…

Menon (client confirmé) – 21/08/2010
Note 5 sur 5
« Un vol exceptionnel vraiment très sympathique ce Nicolas, n’hésitez pas ça vaut vraiment le coup.»
en savoir plus sur ce vol…

Mathys (client confirmé) – 19Note 5 sur 5
« J’ai passé un moment inoubliable en survolant les Dentelles avec le pilote Nicolas; vol très sympatique, hygiène respectée #covid-19. A refaire ! »
en savoir plus sur ce vol…

Lysa (client confirmé)  18Note 5 sur 5
« 
Moment inoubliable !! Nicolas est un pilote d’exception ! Il nous met directement en confiance, il est gentil, patient et surtout passionné par son métier !! Nous y retournerons sdv! Merci pour ce merveilleux moment !! N’hésitez pas à franchir le cap 😉 »
en savoir plus sur ce vol…

Mercier et sap (client confirmé) – 18Note 5 sur 5
« Une expérience inoubliable. Nicolas s’est montré professionnel pédagogue et très sympa. Survol des dentelles de Montmirail avec coucher de soleil en prime un souvenir impérissable. Nous reviendrons dès que possible. A faire sans hésitation pour des sensations magiques. »
en savoir plus sur ce vol…

Victoria (client confirmé)– 17Note 5 sur 5
« Une fabuleuse expérience que ce vol ! En compagnie de Nicolas, pilote passionné et expérimenté, j’ai pu profiter d’une vue incroyable sur les Dentelles et ses alentours ! L’accueil était très pro et très amusant ! Je ne connaissait pas l’autogire et quelle belle découverte pour ce premier vol, la sensation de liberté et le magnifique panorama sont exaltants. L’expérience de Nicolas et son humour nous mettent tout de suite à l’aise et nous détendent. Il n’y a pas de descriptions assez suffisantes pour décrire tout ce que l’on ressent là haut ! C’était magique ! Je ne peux que recommander chaudement ! »
en savoir plus sur ce vol…

Aurélie (client confirmé)  16Note 5 sur 5
« Première expérience en ulm autogire, aucune appréhension, juste parfait: le temps, la sensation et aussi notre pilote Nicolas. Mon frère et moi avons kiffé 🙂 A refaire !!« 
en savoir plus sur ce vol…

Lucette Guichard (client confirmé) – 14Note 5 sur 5
« Merci à NICOLAS pour ce merveilleux vol du Ventoux en autogire. Pilote super, paysage splendide. Expérience à faire sans appréhension, c’est trop beau !!!!! et excellente idée pour faire un cadeau. Je recommande et encore une fois merci Nicolas »
en savoir plus sur ce vol…

Marc & Laurence (client confirmé)– 14Note 5 sur 5
« Géant ! de la prise de contact jusqu’au débriefing de fin Nicolas s’est montré d’une grande gentillesse et d’un professionnalisme sans faille. A bord de son extraordinaire engin il a su nous faire découvrir les « dentelles » d’un point de vue inoubliable sous un super couché de soleil. Encore mille fois merci à Nicolas pour ces moments d’évasion et de liberté totale. A recommander vivement. »
en savoir plus sur ce vol…

Cathy (client confirmé)– 13Note 5 sur 5
« Un moment inoubliable pour découvrir notre belle région avec son Ventoux en autogire. Super pilote, super expérience, une bonne idée cadeau qui restera gravée en mémoire. Un grand merci à Nicolas pour son professionnalisme, sa gentillesse. Il le faut pas hésiter, à refaire »
en savoir plus sur ce vol…

Florence (client confirmé)– 11Note 5 sur 5
« Super baptême de l air en autogire, magnifique, à faire absolument pour découvrir cette belle région autrement. Merci à Nicolas, super pilote. »
en savoir plus sur ce vol…

Luca (client confirmé)– 10Note 5 sur 5
« Au top du top ! Vol à la hauteur de mes attentes. Nicolas est très sympa et prend le temps avec nous pour rendre se moment unique et personnalisé. Se démarque des grands sites qui proposent ce  type de prestation. A refaire !! »
en savoir plus sur ce vol…

Séverine Dubois (client confirmé) – 08/08/2020
Note 5 sur 5
« Super vol au-dessus des villages perchés du Lubéron ! Très agréables sensations à bors de l’autogire, du décollage à l’atterrissage tout en douceur. Un grand merci à Nicolas, le pilote de la petite abeille bleue 😉  pour son aimabilité. Sitôt arrivé, on a déjà envie de redécoller !»
en savoir plus sur ce vol…

Arnaud (client confirmé) – 22/07/2010
Note 5 sur 5
« Un vol inoubliable… paysages à couper le souffle… le timing pour le couché de soleil au Top… et tout ça avec un pilote d’exception… Merci Nico et à très vite pour une nouvelle expérience !!»
en savoir plus sur ce vol…

Lucas (client confirmé)– 22Note 5 sur 5
« Une expérience hors du commun et des paysages à couper le souffle. Nicolas sais nous mettre tous de suite en confiance pour un vol inoubliable. »
en savoir plus sur ce vol…

Isabelle (client confirmé)– 21Note 5 sur 5
« Magnifique vol au coucher de soleil ! Des images, des couleurs, des sensations… un réèl moment où l’on oublie tout le reste. Et un énorme Merci à Nicolas pour sa gentillesse ! »
en savoir plus sur ce vol…

Leconte c (client confirmé)– 20Note 5 sur 5
« Merci à Nicolas qui est d’une extrême gentillesse, très rassurant ( il n’y a aucune appréhension à avoir pour les moins rassurés ) Explications et vol au top, Paysage à couper le souffle. Je recommande à 100%. A refaire »
en savoir plus sur ce vol…

Benedicte (client confirmé)  19Note 5 sur 5
« 
Génial, Nicolas était super généreux autant en explications qu’en temps de vol. Expérience inoubliable en particulier pour les 10 ans de mon neveu ! Merci pour ces merveilleux moments. »
en savoir plus sur ce vol…

NICOLASF (client confirmé)– 19Note 5 sur 5
« Merci à Nicolas pour sa gentillesse, sa pédagogie et son envie de faire plaisir. Super expérience, le Ventoux et ses alentours vus du ciel sont magnifiques. Je recommande vivement ! »
en savoir plus sur ce vol…

Alain (client confirmé)– 19Note 5 sur 5
« 100% de confiance et 100% de liberté pendant ce vol. Merci Nicolas de m’avoir fait partagé ta passion. C’était top
en savoir plus sur ce vol…

Anonyme (client confirmé)– 18Note 5 sur 5
« Moment idyllique à couper le souffle. Un instant d’évasion qui fait un bien fou. Nicolas est super sympa et très attachant »
en savoir plus sur ce vol…

Valérie Habets (client confirmé)– 15Note 5 sur 5
« J’ai survolé le Mont-Ventoux avec Nicolas. Super pilote même pas eu le vertige, un bon guide touristique, une vue à couper le souffle. Je vous conseille de prendre une petite laine pour survoler le Mont-Ventoux. Une super expérience à faire!!! Merci à Nicolas pour ce super souvenir de vacances »
en savoir plus sur ce vol…

RODON (client confirmé)– 14Note 5 sur 5
« Une superbe expérience!  Un vol magnifique! Encore merci »
en savoir plus sur ce vol…

JORDAN (client confirmé)– 12Note 5 sur 5
« Superbe expérience! Merci à Nicolas pour ce vol inoubliable. A refaire! »
en savoir plus sur ce vol…

Didier (client confirmé)  10Note 5 sur 5
« 6 sur 5 dans la notation serait plus approprié, tellement ce vol a été agréable. On est totalement en sécurité avec Nicolas qui par sa totale maîtrise vous met de suite en confiance. Cela permet d’apprécier pleinement les paysages survolés et on est déçu que d’une chose : c’est que le vol prenne fin. Merci pour ce vol avec cette drôle de machine que je recommande à tous sans retenue. Dans le film « la guerre des boutons » Petit Gibus disait : si j’aurais su, j’aurais pas venu. Pour ma part je dirai : maintenant que je sais, je reviendrai. »
en savoir plus sur ce vol…

Christian (client confirmé)  10Note 5 sur 5
« 
Accueil au top et mise en confiance, Nicolas m à fait passer un moment magique très belle expérience que je conseille à tous. La vue est magnifique de la haut a faire et à refaire merci »
en savoir plus sur ce vol…

Dégoulange (client confirmé)  08Note 5 sur 5
« Un vol sensationnel dans un paysage tout aussi sensationnel et avec un pilote très sympathique et passionné. Je recommande à tous »
en savoir plus sur ce vol…

 Jérôme (client confirmé)  08Note 5 sur 5
« Superbe expérience ! vol en toute sécurité avec « the pilot », magnifiques paysages et belle découverte de la région. Je recommande fortement. »
en savoir plus sur ce vol…

Anais (client confirmé)  06Note 5 sur 5
« J’ai passé un super moment avec Nicolas. Hyper sympa et très pédagogue ! Je recommande complètement les vols à Fly Sorgue Ventoux « 
en savoir plus sur ce vol…

Chris (client confirmé)  04Note 5 sur 5
« Nicolas est un super pilote… c est un passionné… Un vol exceptionnel.. des paysages magnifiques… Je recommande à tous.. »
en savoir plus sur ce vol…

Laurène (client confirmé)  01Note 5 sur 5
« Quelle belle expérience ! Survol de la fontaine du Vaucluse et de la Sorgues à couper le souffle ! Aucune appréhension au moment de décoller grâce aux explications de Nicolas ! A faire et à refaire les yeux fermés ! »
en savoir plus sur ce vol…

Jean-Michel TREMBLAY (client confirmé)  01« Magnifique balade avec Nicolas. Les paysages vus du ciel sont superbes et laissent sans voix. L’appareil, non l’aéronef est fin, élancé et se fait presque oublier.
Un super moment de plaisir partagé. »
en savoir plus sur ce vol…

Arnold (client confirmé) – 30« Très belle expérience avec Nicolas, les vues de la haut sont superbes ! »
en savoir plus sur ce vol…

Gabriel Henry (client confirmé)  Note 5 sur 5
« 100% de bonheur ! zéro de stress. Ce matin Nicolas m’a fait découvrir son superbe autogire lors d’un vol découverte entre les Dentelles de Montmirail et le Barroux. Son pilotage tout en douceur, m’a immédiatement rassuré, j’ai profité ainsi de tout le vol, un grand moment. Je recommande évidemment ! »
en savoir plus sur ce vol…

Pascal MERY (client confirmé) Note 5 sur 5 
« Tout simplement magnifique! Nicolas est un pilote extra! Je suis ravi de ce vol qui était mon cadeau d’anniversaire! »
en savoir plus sur ce vol…

Typhenn (client confirmé) – « Une expérience vraiment inoubliable: des personnes très accueillantes, à l’écoute, rassurantes! La vue est magnifique! Ce petit voyage était trop bien! Ce moment passé dans l’autogire était super. Le pilote était très a l’écoute. Je me languis de refaire cette expérience et j’espère un jour pouvoir piloter moi aussi un Ulm ! »
en savoir plus sur ce vol…

MARC PAQUEREAU (client confirmé) – 12/01/2020
Note 5 sur 5
« Moment extraordinaire, du pur plaisir, Nicolas est très sympathique et en plus un excellent pilote, son briefing au départ est très clair, je recommande un vol avec Nicolas, j’ai hâte de faire le Ventoux avec lui. »
en savoir plus sur ce vol…

Tim (client confirmé) – 28/12/2019
Note 5 sur 5
« Très beau vol et de belles sensations. Un bon accueil et l’envie de recommencer. »
en savoir plus sur ce vol…

Christophe C (client confirmé) – 17/12/2019
Note 5 sur 5 
« J’ai l’habitude de voler en paramoteur mais très agréablement surpris par cette nouvelle expérience de vol en autogire avec Nicolas, pour qui les décollages et les atterrissages ne sont qu’une formalité bien orchestrée, en l’air j’ai trouvé l’autogire extrêmement stable et confortable, je recommande vivement cette belle aventure, un très grand merci ! A très bientôt (la vidéo est top!) »
en savoir plus sur ce vol…

Sandrine (client confirmé) – « Un super vol au-dessus d’un paysage automnal magnifiquement coloré tout en douceur avec Nicolas. Une nouvelle expérience réellement enrichissante en autogire. Merci. »
en savoir plus sur ce vol…

GREGOIRE Malé (client confirmé)– Note 5 sur 5
« Vol au dessous du Ventoux pour faire des photos. Nicolas est attentif et pédagogue, vol très agréable (pensez au pull et aux gants quand même) avec des vues magnifiques sur les Alpes et les villages du Comtat. Aucune appréhension, donc n’hésitez pas à découvrir la région en prenant de la hauteur ! »
en savoir plus sur ce vol…

Dell’ova michel (client confirmé) – 28/09/2019
Note 5 sur 5
« Une expérience non sans une appréhension qui disparaît au contact de Nicolas qui en vous parlant avec passion, vous fait décoller tout en étant encore au sol. Grandiose à découvrir, à faire et refaire sans modération avec Icare alias Nicolas. Encore merci pour ce moment magique, à bientôt. »
en savoir plus sur ce vol…

Alain JACOUTOT (client confirmé) – 15/09/2019
Note 5 sur 5
« C’était fabuleux ! Une expérience inoubliable ! C’est incroyable comme on se sent en sécurité dans l’autogyre, petit appareil que j’ai découvert. J’ai été séduit par l’absence de turbulences. C’était très confortable. Ce vol m’a permis de découvrir les Dentelles sous un autre jour (alors que je pensais les bien connaître). La vue sur les vieux villages et les reliefs de la région est à couper le souffle. Nicolas, le pilote, est très rassurant et très professionnel. À recommander sans aucune hésitation ! Un grand merci à Nicolas, sans oublier mes enfants dont c’était un cadeau d’anniversaire. »
en savoir plus sur ce vol…

Depassio (client confirmé) – 29/08/2019
Note 5 sur 5
« Une expérience au top. Des sensations magiques, pilote super sympa! J’ai passé un super moment, c’était trop cool! »
en savoir plus sur ce vol…

Elen (client confirmé) – 29/08/2019
Note 5 sur 5
« J’ai eu le privilège de me voir offrir un vol en autogire. Les explications de Nicolas avant le départ m’ont rassurée quant à sa fiabilité. Tout au long du vol j’ai eu l’impression qu’on avançait tout doucement alors que Nicolas m’indiquait que nous allions à plus de 100 km/h ! J’ai vu du ciel les endroits que j’avais parcourus à pieds: Gordes, Roussillon, Lacoste et aussi: Bonnieux, Goult et l’abbaye de Sénanque. Enfin l’atterrissage se fait rapidement et en douceur. Un grand merci à Nicolas pour cette belle ballade dans les airs et dont je garderai le souvenir très longtemps. J’ai fait des envieux en montrant la vidéo du vol ! »
en savoir plus sur ce vol…

Johann (client confirmé) – 24/08/2019
Note 5 sur 5
« Un moment magique où on se prend pour un oiseau avec en prime une superbe vue sur notre région. Nicolas adore son travail et il le fait partager avec beaucoup de passion. Une expérience que je recommande. Merci beaucoup. »
en savoir plus sur ce vol…

Éric (client confirmé) – 23/08/2019
Note 5 sur 5
« Un grand merci à Nicolas pour ce super moment qui restera très longtemps gravé. Des paysages à couper le souffle.
Encore merci à Nicolas pour sa bienveillance »
en savoir plus sur ce vol…

Valentine (client confirmé)Note 5 sur 5
« Une expérience magique avec des vues incroyables, je me croyais dans une moto dans l air mais avec une meilleure sécurité. Merci à Nicolas pour cette expérience. »
en savoir plus sur ce vol…

Valéry (client confirmé) – 21/08/2019
Note 5 sur 5
« Superbe expérience pour ma fille de 11 ans qui rêvait de voler. Nicolas l’a très bien encadrée, très pédagogue. Elle était en sécurité du début à la fin du vol. Elle a trouvé ça magique. Un grand merci à Nicolas pour sa patience et sa communication pour sa passion. Elle recommencera l’année prochaine.
Je vous conseille ce baptême, même pour vos enfants. »
en savoir plus sur ce vol…

Lemaître (client confirmé) – 21/08/2019
Note 5 sur 5
« très belle expérience, tout à été bien expliqué par Nicolas, on se sent en sécurité et une superbe vue. Merci pour ce moment magique »
en savoir plus sur ce vol…

Vincent (client confirmé) – 17/08/2019
Note 5 sur 5
« Une expérience vraiment exceptionnelle ! Accueil et encadrement très pro, on se sent parfaitement en sécurité dès le briefing. Le pilote, Nicolas, est très sympa et pédagogue. Une fois dans le ciel, on se laisse porter et on admire le paysage époustouflant des Dentelles et des villages de la région. Je ne connaissais pas l’autogire avant ce premier vol, c’est une belle découverte, très confortable en vol, pas d’à-coups, pas de sursauts. On voit aussi que Nicolas connaît parfaitement son boulot puisqu’il se plaçait toujours de façon à profiter de la lumière pour les photos. Un grand merci à lui et je recommande évidemment sans hésitation ses services ! »
en savoir plus sur ce vol…

Busa J. (client confirmé) – 15/08/2019
Note 5 sur 5
« Vol fait pour un anniversaire, c’était juste génial!!! Le cadre est super, la machine est très bien et le pilote est top et fait découvrir le secteur sous un nouvel angle! L’autogire est vraiment sympa en terme de sensation et de point de vue, on se sent vraiment libre.Merci pour le vol ! »
en savoir plus sur ce vol…

Lionel (client confirmé) – 05/08/2019
Note 5 sur 5
« Merci beaucoup à Nicolas pour ce baptême.De belles sensations de sentir l’air autour de soi, de voler, de se sentir comme un oiseau. De superbes vues et un paysage découvert sous un autre angle, différent de l’avion. Du professionnalisme, du sérieux, des explications claires et simples qui m’ont aidé à dépasser mon anxiété. Je recommande vivement cette découverte de l’autogire. »
en savoir plus sur ce vol…

Naffetat (client confirmé) – 04/08/2019
Note 5 sur 5
« Super vol avec Nicolas en qui j’ai eu toute confiance, pour mon anniversaire. Beaucoup de professionnalisme, d’écoute et d’attention. Nicolas et son épouse à l’arrivée, sont plein de gentillesse. Le survol du Ventoux avec les Alpes au loin dont le mont Viso italien, les villages, les gorges, tout est envoûtant. Merci beaucoup pour ce vol et surtout pas d’hésitation à avoir, c’est très doux, aucune turbulence, différent du parapente que j’ai également essayé. Je recommande vivement bien au delà du 100% !!! »
en savoir plus sur ce vol…

Jennifer (client confirmé) – 21/07/2019
Note 5 sur 5
« C’est un pilote qui est rassurant et très à l’écoute du client et de ses appréhensions. Il partage sa passion en toute sécurité. Même avec des problèmes d’oreille interne et de vertige je n’ai rien ressenti comme malaise !! Ce fut une expérience géniale !! Un vol qui permet d’en prendre plein les yeux quant à notre jolie et si précieuse nature qui nous entoure. Une sensation de légèreté et de liberté, comme si nous étions de véritables êtres volants! Je recommande l’expérience qui est fantastique à vivre ! »
en savoir plus sur ce vol…

Chantal (client confirmé) – 21/07/2019
Note 5 sur 5
« Très très bien, prête à revoler. Un calme et une stabilité étonnante, une façon de découvrir nos paysages de manière différente Merci à Nicolas pour sa gentillesse et professionnalisme. »
en savoir plus sur ce vol…

Jo (client confirmé) – 21/07/2019
Note 5 sur 5
« Une sensation de vitesse au décollage pour après ressentir une sensation de calme et de légèreté ensuite. Tout à bien été expliqué au début donc cela supprime toutes les appréhensions. Une autre façon de voir notre vieille terre, mais expérience à renouveler »
en savoir plus sur ce vol…

Ririoulabellevie (client confirmé) – 21/07/2019
Note 5 sur 5
« Une expérience vraiment géniallissime. J’ai passé un moment extraordinaire avec Nicolas, il est très cool et explique très bien. Les vues du ciel sont incroyables, mes photos en témoignent. Merci pour y’a patience et tes conseils, j’ai hâte de retenter l’expérience ! »
en savoir plus sur ce vol…

Garcia Nicole (client confirmé) – 18/07/2019
Note 5 sur 5
« Arrière grand-mère, aujourd’hui j’ai fait un super vol inoubliable avec Nicolas, qui est très sympa et attentif au bien être de la personne. Merci à la Fondation Frédéric Gaillanne pour ce beau cadeau. »
en savoir plus sur ce vol…

Masson Françoise (client confirmé) – 16/07/2019
Note 5 sur 5
« Merci beaucoup Nicolas pour ce moment partagé en vol au dessus du Mont Ventoux et des villages alentours. C’était GÉNIAL ! Je recommande vivement : absolument aucun risque, et que du plaisir. »
en savoir plus sur ce vol…

FanyMag (client confirmé) – 12/07/2019
Note 5 sur 5
« Un survol du Ventoux et des Dentelles fin juin qui a été une très belle expérience. Une appréhension au départ qui s’est vite « envolée » . Une confiance totale en Nicolas qui est d’ailleurs très à l’écoute. Un bien-être aérien où on se sent seul au monde (enfin presque !). On s’amuse à reconnaître les villages et c’est pas si évident que cela en hauteur. Le Mont-Ventoux toujours aussi magique, les gorges de la Nesque, la vallée du Toulourenc… de belles images qui resteront gravées dans ma tête pour longtemps. Demandez à Nicolas un 360° ! Hâte de recommencer ! »
en savoir plus sur ce vol…

Ian McDermott (client confirmé) – 12/07/2019
Note 5 sur 5
« On a su me mettre en confiance dès mon arrivée, je garderai en mémoire cette expérience enivrante le restant de ma vie. Les paysages sont au-delà du réel, j’ai touché le ciel ! A quand le prochain tour? Merci mille fois ! »‘
en savoir plus sur ce vol…

Stéphanie Ventoux-Provence Tourisme (client confirmé) – 12/07/2019
Note 5 sur 5
« Un vol super et inoubliable. Avec la Go Pro Hero 7 de Nicolas attachée à mon poignée, j’ai pu filmer de belles images pour la promotion du Territoire. Pratique et efficace ! »
en savoir plus sur ce vol…

Brouillyclaude (client confirmé) – 07/07/2019
Note 5 sur 5
« Découverte du mont Ventoux par les airs… quel bonheur ! Super vol avec un pilote super, très attentif, très humain et professionnel ! J’ai été pris en charge et conquis par Nicolas dès les premières secondes du vol. Très a l’écoute des ses clients; moi qui suis sourd a 80%, j’ai été rassuré par Nicolas !!! A bientôt super pilote ! »
en savoir plus sur ce vol…

David Bond (client confirmé) – 06/07/2019
Note 5 sur 5
« What a wonderful experience, perfect day for my first ultralight flight. Very smooth take off and landing and flying over the beautiful Provencal countryside and the many little villages. A totally different appreciation of the Luberon with a friendly, confident and experienced pilot. »
« Quelle expérience merveilleuse, journée parfaite pour mon premier vol ultra-léger. Décollage et atterrissage en douceur, survolant la magnifique campagne provençale et les nombreux petits villages. Une appréciation totalement différente du Luberon avec un pilote amical, confiant et expérimenté. »
en savoir plus sur ce vol…

Claulas (client confirmé) – 06/07/2019
Note 5 sur 5
« Découverte du Mont Ventoux sous toutes ses faces avec un pilote bienveillant qui parle avec passion de sa région et de sa machine volante. Avons opté pour la vidéo souvenir.. et quel souvenir… Époustouflant ! »
en savoir plus sur ce vol…

Ferrari (client confirmé) – 06/07/2019
Note 4 sur 5
« Très bonne expérience; Nicolas m’a bien expliqué avant le départ l’attitude que je devais avoir, les éventuels sensations. Je n’ai pas eu peur une seconde ! C’était top merci Nicolas ! »
en savoir plus sur ce vol

Retours d'expérience

« Alors, c’était comment le survol du Ventoux?  » @Fabrice Pekin Express M6

Vidéo du vol et retour à chaud du ressenti de Fabrice, célèbre participant de l’emission « Pekin Express » et parrain 2020 de la Fondation Frederic Gaillanne (seule école de chiens guide pour enfants déficients visuels en Europe) à découvrir ici

Reportage « Survol du Ventoux »

Reportage « Survol du Ventoux » avec vidéo par Stéphanie de l’Office de Tourisme Ventoux-Provence à découvrir ici

Reportage « J’ai testé pour vous… »

Reportage « J’ai testé pour vous: un vol en ULM Autogire au dessus du VAUCLUSE » avec photos, détails… par Riri ou la Belle Vie, notre blogueuse passionnée par notre magnifique Vaucluse à découvrir ici